domenica 18 marzo 2018

C.S.I "OPEN" MACERATA. ANCORA RECUPERI, CASTRUM LAURI SUPERSTAR!

RECUPERO 5^ GIORNATA (sopra, alcune giocatrici del Castrum Lauri, sotto la Grottese

GROTTESE CALCIO A 5 GROTTAZZOLINA - CASTRUM LAURI LORO PICENO 1-5
Reti: 9° Arianna Parrucci (CLLP), 14° Dominika Giorgzyca (GG), 18° e 33° Marta Miconi (CLLP), 19° Lucia Lambertucci (CLLP), 43 ° Martina Vita (CLLP).
Commento: Momento si per le ragazze di loro Piceno che incamerano altri 3 punti contro la Grottese. Primo tempo finito 3-1 e partita orientata verso la sponda castrense. Nella frazione due, le ospiti vanno ancora a punto altre due volte, per una vittoria netta e gratificante, nonostante la discreta gara giocata dalle giallorosse di Grottazzolina.

14^GIORNATA

CASTRUM LAURI LORO - FUTSAL BORGO DEI MOJI MONTEFANO 1-0 (sopra nell'ordine, tifosi del Borgo Moji a Loro Piceno, al centro il Borgo con i tifosi, sotto le ragazze montefanesi
Reti: 5° Maddalena Cintioni CLLP).
Commento: Grandissimo finale di stagione del Castrum Lauri (8 punti nelle ultime 3 gare), che raggiunge quota 20 punti e, grazie all’ennesima vittoria nella partita di chiusura stagionale, si attesta al quarto posto. Decide un gol di Centioni all’alba della partita, che rimane poi l’unico e decisivo.
Mister Passarini è davvero contento di questa performance finale delle sue girls, e lo dice con poche ma sentire parole:” Devo fare veramente tanti complimenti alle ragazze perché hanno fatto un finale di campionato veramente eccelso!”

CLASSIFICA GENERALE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
33 Punti: CSI S.Severino Marche (56-19).
28 Punti: San Ginesio (42-23).
27 Punti: Fermo AFC (61-27).
20 Punti: Castrum Lauri (22-33).
18 Punti: Atletico (34-30).
17 Punti: Borgo dei Moji (29-30).
13 Punti: Audax (19-26).